Kids Cup Grosshartpenning, 02.07.2018

Unsere Rennfahrer der JUNGEN Radunion konnten bei der nächsten Station vom Kids Cup mit super Platzierungen und tollen Leistungen aufhorchen. Bei perfektem Radwetter galt es wieder eine schwierige Strecke mit vielen Hindernissen zu bewältigen. Emma Albrecht zeigte erneut ihr Talent und ihre großartige Form und gewann überlegen ihre Klasse. Pech hatte leider Elias Grundner, der lang an erster Stelle lag, aber leider stürzte und sich somit mit Platz 2 zufrieden geben musste. Auch vom Pech verfolgt war Fabio Rapira, der nach dem ersten Lauf an erster Stelle lag, und im zweiten Lauf stürzte, aber weiter kämpfte und trotzdem noch den 7. Rang einfuhr. Tolle Leistung boten auch unsere U17 Fahrer. Thomas Eberharter belegte Rang 8, Manuel Eberharter Rang 100 und Andre Fuchs Rang 13 in dieser Kategorie. Herzliche Gratulation an unsere jungen Rennfahrer und vielen Dank an das Trainerteam für ihren unermüdlichen Einsatz.