Radunion Kids im Downhill Thrill

Ideale Wetterbedingungen und tolle Kulisse im vollen Bikepark Leogang am Fuße der Epic World Cup Strecke.
3 motivierte Jungs der Radunion stürzten sich waghalsig auf der Highspeed Strecke den Greenhorntrail runter,  der sich vor allem durch schnelle Pedalierabschnitte auszeichnet, was unserem U13 Fahrer Florian Hiebaum sehr entgegenkam. Wie immer mit einem höchst aggressiven Fahrstil unterwegs, konnte sich der junge Downhiller einen Podestplatz sichern.

Zwar nur 0,6sek langsamer als Florian war Benedikt Margreiter in seiner Altersklasse. Damit erreichte unser junger Feintechniker, der sich eher im schwierigeren Gelände wohler fühlt, in der U15 einen hervorragenden 8.Platz

Auch unser jüngster Teilnehmer Paul Mayer startete beherzt und konnte sich im Ziel über die 8. schnellste Zeit in seiner U11-Altersklasse freuen. Alle Fahrer zeigten tolle Fahrtechnikskills auf der Strecke und belohnten sich nach der Siegerehrung mit einigen zusätzlichen schnellen Downhills im Bikepark.
Die Radunion schickt ein großes Dankschön an das Team aus Leogang für dieses simple aber trotzdem toll organisierte Event und wir freuen uns hoffentlich auf eine Neuauflage 2021.